23 марта 2020

Всероссийский конкурс «Патриотическое воспитание граждан в учреждениях образования, культуры и спорта»

Внимание! Всероссийский конкурс «Патриотическое воспитание граждан в учреждениях образования, культуры и спорта»

Общественная организация «Гражданское общество» приглашает профильные организации принять участие в конкурсе «Патриотическое воспитание граждан в учреждениях образования, культуры и спорта».

Конкурс состоит из трех этапов

  • «Патриотическая визитка» — размещение на сайте конкурса www.civilsociety.org информации о проведенных мероприятиях по патриотическому воспитанию граждан.
  • «Гражданское мужество» — оказание содействия реализации идей по патриотическому воспитанию граждан методом привлечения внимания общественности к новаторским патриотическим проектам через СМИ.
  • «Всероссийский патриотический форум» — очный (завершающий) этап конкурса в 2020 году, полностью посвящен празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Этап пройдет в День России 12 июня 2020 года. В процессе этапа участникам форума предлагается рассказать о мероприятиях, проведенных их организациями в честь 75-летия Победы.Для всех активных участников конкурса учреждены награды.Скачать образец заявки, вопросы этапов конкурса: «Патриотическая визитка» и «Гражданское мужество», а так же ознакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте общественной организации «Гражданское общество».

 

  1. https://www.civil-society.org
  2. Заявки на участие в конкурсе   принимаются в срок с 10 марта по 01 июня 2020 года по электронной почте: info@civil-society.org
  3. Все этапы конкурса будут иметь победителей, но не будут иметь проигравших!Для всех активных участников конкурса учреждены награды. Заявки на участие в конкурсе   принимаются в срок с 10 марта по 01 июня 2020 года по электронной почте: info@civil-society.orgСкачать образец заявки, вопросы этапов конкурса: «Патриотическая визитка» и «Гражданское мужество», а так же ознакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте общественной организации «Гражданское общество».

    https://www.civil-society.org